がやがやした日常をお送りする(予定の)ブログです。
でも実はほっこりブログを目指してます。
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takanori取締役とnariさんと一緒に
某プロジェクトキックオフランチってことで行ってまいりましたよ。
道玄坂をきょろきょろしながらお店へ!
今日のお店。
FIGLI di CENTO ANNI
おしゃれなイタリアン、って外装でした。
中はこじんまり、20席もないくらいかな?
お昼時だからかほぼ満席で、全員女子でした。
しかもお店の中はガールズトークが飛び交っていたので、
takanori取締役は居心地悪そうにしたりしてました。
ランチメニューは三種類で
★イタリアンオムライス
★じゃことズッキーニのパスタ
★若鶏のクリーム煮
(表現はニュアンスです)
だったのですが、全員若鶏をチョイス。
前菜のサラダ。
じゃがいもがほくほくしてました。
ピクルスの匂いがすると評判。
若鶏のクリーム煮。
柔らかくて甘くて美味しかったです。
しかし結構ボリューミー。
これとフォカッチャ(撮る前に完食)と飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティーからチョイス)で、
大満足なランチでした。
ごちそうさまでした!
お仕事の話はさっぱりしませんでしたが、
完成目指してがりがりがんばりたいと思います。
★お店情報
FIGLI di CENTO ANNI
ランチタイム /11時30分~16時 〔月~金〕
(ラストオーダー/15時00分)
バータイム/18時~28時(AM4時) 〔月~日〕
(ラストオーダー/27時00分)
これは今日のランチですが、
それ以外に2回分、OLランチの報告が滞っているのです。
OLランチブロガー(自称)としてはあるまじき事態ですので
早めにブログに載せたいと思いますw
某プロジェクトキックオフランチってことで行ってまいりましたよ。
道玄坂をきょろきょろしながらお店へ!
今日のお店。
FIGLI di CENTO ANNI
おしゃれなイタリアン、って外装でした。
中はこじんまり、20席もないくらいかな?
お昼時だからかほぼ満席で、全員女子でした。
しかもお店の中はガールズトークが飛び交っていたので、
takanori取締役は居心地悪そうにしたりしてました。
ランチメニューは三種類で
★イタリアンオムライス
★じゃことズッキーニのパスタ
★若鶏のクリーム煮
(表現はニュアンスです)
だったのですが、全員若鶏をチョイス。
前菜のサラダ。
じゃがいもがほくほくしてました。
ピクルスの匂いがすると評判。
若鶏のクリーム煮。
柔らかくて甘くて美味しかったです。
しかし結構ボリューミー。
これとフォカッチャ(撮る前に完食)と飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティーからチョイス)で、
大満足なランチでした。
ごちそうさまでした!
お仕事の話はさっぱりしませんでしたが、
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(ラストオーダー/15時00分)
バータイム/18時~28時(AM4時) 〔月~日〕
(ラストオーダー/27時00分)
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それ以外に2回分、OLランチの報告が滞っているのです。
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早めにブログに載せたいと思いますw
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つっつく係。
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動物園を楽しめるかどうかが決め手。
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